?

Log in

No account? Create an account

(intet emne)

« previous entry | next entry »
Feb. 6., 2009 | 12:10 am
mood: calmcalm

Я во многом боюсь себе признаться. И вот решила признаться всем.
Я боюсь казаться слабой, боюсь казаться неправильной и уступать. Алекс говорил мне всегда "why are you so hard?" И это правда, я иногда бываю невыносимо упряма, особенно когда речь идет о близких людях. Это происходит по разным причинам.Одна из основных - желание найти кого-то, кто пересилит меня, кто окажется настойчивее и искреннее. Вторая - я хочу все и сразу. Да, после заката я сразу хочу рассвет, после подписания трудового соглашения - место директора, после расставания с любовью - новую любовь. Но так не бывает в жизни, и бог дает возможность быть терпеливой.
Да, к людям тоже нужно быть терпеливой. Наверное, нужно принимать человека таким, какой он есть, если хочешь быть с ним. Я научилась принимать родителей, но не могу стать более терпимой к человеку, от которого больше всего ожидаю любви и ласки. Из меня никудышный техник по управлению конфликтами: я вижу, что человек отзеркаливает меня, но все дальше загоняю его в тупик. Теперь я это поняла. Но уже, наверное, слишком поздно. Еще беда в том, что я быстро отказываюсь от своего мнения. Я не скрою, я сомневаюсь, что оно у меня вообще есть.

Я не хочу торговаться с Богом. Боженька, если ты вернешь все назад, я брошу курить! Он не верит мне, я обманываю его всегда, как себя и всех остальных. И я не понимаю, хочу ли я все назад теперь. Я думала, что неважно, чем заниматься, главное - с кем. Но это не я сказала, и, боюсь, это отличается от того, что думаю или хотя бы чувствую я. Нет, черт возьми, важно. Важно, потому что я не смогу всю жизнь ломать себя. Важно, потому что я хочу говорить и смотреть вместе, вместе любить и чувствовать.

Я признаюсь себе, что делаю глупости. Хочется бежать от себя за сотни тысяч километров, увозя себя с собой, забирая тайком свою боль, маскируя ее под солнечными масками и бредом, который называю жизнью. Я многое, очень многое сделала в своей жизни "вопреки" или "назло". Это мужчины, тянущиеся вереницей, места, где мне не надо было быть, слова, которые не стоило говорить. В этот раз я решила не делать этого. Вероятно, потому что у меня есть надежда, что мы оба захотим все начать снова, или чтобы наконец по-настоящему еще раз пережить боль утраты. Хотя, если вспомнить, и 27 января.. того самого первого года, который стал годом "новой эры", я встретила и поцеловала Ц. Потому что нужно было забыть.

Илюша сказал, что наша молодость идет вспять, и что чтобы быть свободным и молодым, можно наступать на грабли. Еще он сказал, что надо рисовать. По крайней мере, я его так поняла.
Вика сказала, что нужно говорить правду, и тогда становится легче. И вот я пишу ее.
Аня сказала, что не бывает черного и белого. И я решила, что можно начинать жизнь с начала.
Олегти сказал, что когда все закончится, ничего не будет, и будет немного грустно. А потом будет по-другому.
Сегодня в Рок-н-ролльщике было сказано, что без смерти не бывает жизни.
Я только не знаю, что будет по-другому, и какая будет жизнь - та же, что и была, какая-то другая, или та, которая нужна?
Наташа сказала, что для того, чтобы что-то создавать, некоторым людям необходимо разрушение. О да, ты это про меня сказала, Наташа.
Викентий сказал, что в моих отношениях я выбираю роль мужчины, а мужчинам остается роль женщины. Я признаюсь, это правда. Но что же делать? Еще он сказал, что у Д. толстая попа..)
Артем просто спросил, почему я плакала, и болтал со мной долго-долго. Казалось, не хотел вешать трубку.
Ашот не сказал ничего. Я испугалась и не поехала.

А на Арбате вчера шел снег забвения. Густой, белый, анастетический снег.

Нужен список того, чего сейчас хочу и не хочу.
1. хочу в церковь. это правда
2. хочу, чтобы можно было что-то исправить
3. хочу спокойствия
4. хочу, чтобы А. звонил
5. хочу, чтобы было небольно
6. хочу писать стихи и картины
7. хочу и боюсь быть одна
8. хочу денег побольше
9. хочу внимания

1. не хочу есть
2. не хочу плакать больше
3. не хочу скандалов
4. не хочу глупостей
5. не хочу секса
 

Link | Skriv kommentar | Share

Comments {0}