?

Log in

кофейное

« previous entry | next entry »
Maj. 8., 2009 | 09:42 am
location: white house)))
mood: cheerfulcheerful
music: Вивальди, Концерт №10

В неравном бою полегла кофемашина. Руки у меня пришиты где надо, конечно-конечно. У секретарей, а особенно секретарш, мне кажется, должна быть просто адская работа.

И снова подумала, что не бывает монохромности, а я все еще навязчиво пытаюсь выстраивать строго симметричные алгоритмы. То есть, стоит, наверняка, выявлять закономерности и делать обобщения, но придумать какую-то сложную многофакторную модель, чтобы описать ей жизнь, невозможно, для этого нужно быть богом, а это, как известно, очень трудно.
За один вечер, точнее, всего за пару часов я умудрилась трижды изменить восприятие себя относительно других людей, дважды обидеться по этому поводу, один раз почти подраться, устроить сцену на Красной площади человеку, которому меньше всего нужно было это видеть, получить милейший "ветеранский" букет гвоздичек за это, рассказать о своей глупости водителю такси.. а все это почему? Потому что роль, которую исполнил с доблестью и непревзойденным мастерством вчера мой дорогой друг, расходится с амплуа, прилепленным на него мною же. Это, кажется, и есть когнитивный диссонанс. А еще может быть продолжением моего экзистенциального противоречия или расхождением социальных ролей.
Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Для всех, кроме кофемашины.

Кстати, вы никогда не думали о том, что мысль может удерживать человека рядом? Вот просто думаешь о ком-то каждый день, и он возвращается, возвращается, возвращается к тебе, потому что возникает какое-то химическое соединение..

Link | Skriv kommentar | Share

Comments {1}

(intet emne)

from: moworrnaildr
date: Jun. 20., 2009 01:14 pm (UTC)
Link

У одного моего друга есть кофемашина и она постоянно ломается. Я уже и сам с ними замучался и решил, что проще перейти на кофе из кофейных торговых автоматов. Очень удобно, что они стоят почти во всех офисах и торговых центрах. Кофе всегда под рукой))

Svar | Tråd